厨房单子显示

jpg_fixed 能不能把里面的自动合在一起呢??之前都是合在一起,最近不知怎么回事/。。而且没改任何情况下单号从1开始。就手机换一个点单

1、厨房单子没有合并,请检查后台宏15是不是设置为0

2、单号从1开始,有2种情况,日结后第二天单号从1开始;如果是手机下单,和收银下单不是同一个pos终端的话,单号和收银机下单不是连续的,也可能从1开始。手机下单的单号适用后台管理——ID=1的pos终端设置的账单起始号,如下图

可以检查一下收银机是不是别的pos终端

你好,我按照你的指示把宏15改1了,之后在电脑上打出的厨房单子确实可以合并了,但是从手机下单的还是一个一个的,这要怎么改呢?还有有没有一种单号当天从一开始,每天都是从一开始。谢谢

1、需要每天营业结束后手动日结,第二天单号自动从1开始
2、改动宏之后,需要重启手机平板服务,重新同步菜品,重启手机APP登录下单

你好,这两天我已经重启好几次了,也同步过了,可还是之前那样电脑上打的合并了,手机还是分开的。。。

也已经重新登入手机app了,请大师指点还有什么没做的吗?谢谢

请问您的手机点餐APP是什么版本,在APP登录界面有显示版本号

聚客手机点菜v15.12是这个吗?

收银是什么版本?登录界面左上角显示
建议都升级到最新版本,手机最新版本是V17.3

电脑的是v.18.6.15.80是最新的吗?

V18.12.15.80是最新的电脑收银版本