英文版 收银

英文版,在收银界面点击外带,选择客户,确定后,再选 编码无法使用,助记码,也没用,请问怎么解决?

新版已经修复

请问,如何升级? 下载升级包,还是要重新安装软件?

17.03.15.80版收银已经修复

你好, 请问能发一个详细的加税前价的截图吗?添加了好几次都没有成功,我的是国际版 V17.01.01.22
谢谢飞哥

收银需要升级到最新版本V18.6.15.80才支持打印税前小计功能,可以联系客服qq群:800097522

你好,更新到新版后,可以直接覆盖在老版本上,还是得导出数据,更新好软件再导入!!??

还有个问题 关于平板点菜 显示长菜名

重叠,飞哥能否有办法处理!!

1、请先导出备份备份数据,结完所有账单,退出杀毒软件再运行升级包
2、平板的这个问题暂时没办法解决,非常抱歉,建议把菜名缩短

你好,飞哥
还有请教,外卖客户的数据,怎么才能导出excel 或是文本格式都可以 ??

感谢!!

你好,
麻烦你有时间帮忙看一下 谢谢!!

更新到新版本后,加入客户信息后,打出的预结单出了个中文,不知道哪里可以修改!!
望告知!谢谢!!

升级到收银最新版本后,如果已经购买了我们的会员系统,可以用工具把收银的外卖信息导入到会员系统,再从会员系统上导出excel格式,工具可咨询客服,谢谢!

外卖的话,请用我们新版的来电通,如果使用本地收银常客信息,用餐时间无法翻译

你好,飞哥,我没有购买会员,可以把数据发给你,你帮我到出来?

你好,运行升级包,软件界面和里面的功能建没有改变,还是17,01,01.
我如果卸载,重新安装18.6.15版本的话,对软件的注册有影响吗?
发自我的华为手机

1、升级是不会改变原有功能布局的,这是为保护客户原有使用习惯,可以使用界面编辑工具调出新的功能键
2、有可能需要重新注册

建议购买,因为我们的来电通delivery也是需要开通会员功能,更方便您使用!

你好,飞哥,还有两个问题,预定对话框里的下周按键有办法取消让它显示所有的预定。

还有界面上的桌号名字翻译太长,看不到号,哪里可以修改。记得你们有个链接可以自己翻译。生成文件,如何使用 ??
谢谢

想修改翻译或者添加翻译,可以参考我们的翻译帮助说明
https://www.kancloud.cn/gicater/search/803722

谢谢, 名字太长可以直接在 LENGUAJE 下改,请问预定对话框只显示下周的问题怎么解决?